Service Client GRATUIT 09 80 80 89 10  SERVICE CLIENT GRATUIT LUNDI au VENDREDI : 9h - 18h
Devise  -   € EUR
Devise
Devise  -   € EUR
Devise
Avis Clients

Avis Clients

 










    
Ce que nos clients en disent...28059 avis clients
          12/04/2017: SARL CRES, Lauret (France) Article conforme à la description. Expédition et livraison rapide. Rien à signaler.
          11/04/2017: Sylvette R, Buvange MESSANCY (Belgique) Parfait !
          11/04/2017: Stéphanie V, St Hilaire (France) Le colis est arrivé 1 jours plus tôt. L'emballage a bien protégé la bague et il n'était pas exagérément trop grand. La bague correspond exactement a ce que j'ai commandé.
          08/04/2017: Marion T, Angouleme (France) Excellent
          08/04/2017: Marie Chantal P, Meaux (France) joli bijou,discret comme j'aime
          07/04/2017: Yvon S, Bernes sur oise (France) Parfait !
          06/04/2017: Chrystel L, Belin Beliet (France) jolie paire de boucle d'oreille.
          03/04/2017: Amélie, Brocas (France) Produit conforme à la commande, bien emballé et livré rapidement, merci
          28/03/2017: Jennifer F, St Pierre des Corps (France) Livraison rapide. Grand Passeport sympathique à offrir à une future marier lors de son enterrement de vie de jeune fille
          27/03/2017: Martine D, Azay sur Indre (France) article conforme au descriptif, d'un très bel effet, très bon rapport qualité-prix. emballage soigné, livraison rapide.
          25/03/2017: Marie-Sophie C, Ligny en Barrois (France) Produit conforme à la photo et envoi très rapide!
          24/03/2017: Christiane M, Neuville en Ferrain (France) Article reçu rapidement bien emballer, très jolie je recommande à toutes personnes qui voudrez le commander
          23/03/2017: Carine B, Chaudfontaine (Belgique) Parfait !
          22/03/2017: Virginie N, Moussy le Neuf (France) Produit conforme
          21/03/2017: Valérie L, St Barthelemy D Anjou (France) Tout à fait satisfaite de mon achat
          20/03/2017: NATHALIE, Vugelles-La Mothe (France) Excellent vendeur, à complètement répondu à mes attentes
          16/03/2017: Michele, Bruxelles (Belgique) Molto Carini! Fatti molto bene nei particolari e di ottima fattura....belli ! Consegna rapidissima, grazie
          15/03/2017: Carmen, Marseille (France) Tres bien, produit de qualité conforme à la description
          13/03/2017: Thierry, Rochefort (France) Rien a dire parfait livraison rapide beau bijoux Cordialement
          11/03/2017: Lucile, Le Beausset (France) Super
          07/03/2017: Brigitte, Corneuil (France) L'article reçu correspond exactement a la photo.
          15/03/2017: Colette, quint fonsegrives (France) Enchantée de ma commande : Bijoux correspondant a mon attente Parfait emballage Respect délai livraison Je n’hésiterais pas à refaire une commande merci beaucoup
          02/03/2017: Medina, La Vineuse (France) Commande reçue très rapidement
          26/02/2017: Sophie G., Paris (France) Jolie bague pour petite fille on peut la réglé au doigt facilement ma fille se douche avec et n'a pas noirci très beau produit et reçu rapidement et bien conforme à la photo
          02/03/2017: Corrine M., HEM Nord (France) Parfait
          18/02/2017: evelyne K., Camon (france) tres belle bague bien ciselée la taille pas de probléme contente de ma commande cordialement
          22/02/2017: Josiane, LA VALETTE DU VAR (FRANCE) Très bonne transaction. Livraison rapide. Merci.
          19/02/2017: Angel, collado villalba (ESPAGNE) Todo perfecto , gracias.
          18/02/2017: Fabrice, Gex (FRANCE) Objet conforme, envoi rapide. Parfait! Merci
          18/02/2017: Nicola, Levate (Italie) Ottimo venditore!!!Consigliato!!!
          17/02/2017: Valérie, Fos sur mer (FRANCE) Objet conforme transaction parfaite je recommande ce vendeur
          15/02/2017: Pascal, NICE (FRANCE) Objet conforme à la description, vendeur pro, envoi rapide ---> EXCELLENT !
          22/02/2017: Tomoaki, Osaka (Japon) Thank you so much !
          15/02/2017: Bénédicte, Riom (FRANCE) Nickel, envoi ultra rapide, merci!
          10/02/2017: Adelaide, Volpiano (Italie) Materiale come da foto grazie! Produits parfaits.!..merci! a la prochaine!
          08/02/2017: Sylvie, LA TESTE DE BUCH (FRANCE) Tout est parfait, les délais, la qualité de l'article acheté, vendeur TOP
          04/02/2017: sandrine, Le Rove (FRANCE) Rien à redire ! Article nickel ! Parfait et rapide j adore !
          02/02/2017: Lucile, Baie-Mahault (FRANCE GUADELOUPE) Excellent produit. Entièrement satisfaite. Qualité top. Couleur top
          02/02/2017: Edith, Vichy (FRANCE) Parfait. Rapide et conforme. MERCI
          01/02/2017: Marie-dominique, Courbevoie (FRANCE) Beau collier envoi rapide soigné tout ok +++++++++
          17/02/2017: anne-sophie D., MERIGNAC (France) super sac
          15/02/2017: Anne D., VILLENEUVE D'ASCQ (France) Vendeur sérieux : envoi conforme et rapide. Je recommande.
          15/02/2017: fabienne W., Montauroux (France) très bien
          15/02/2017: M. Virginie, CERGY ILE DE FRANCE (France) Très bon rapport qualité et prix.
          15/02/2017: Mme Marcadet, Vernon (France) Excellent article c'est le 2e, j'en ai déjà commandé un autre !!!) très résistant, très léger (280g), seul modèle à la fois ville et sac à dos nombreuses poches intérieures et extérieures, vite indispensable en voyage (accepté dans les musées). Seul mini-bémol : la fermeture par scratch de la poche avant, pas assez sûre, je l'ai complétée par un gros bouton-pression. Livraison ultra-rapide
          15/02/2017: Danielle M., Nevers (France) envoi rapide et soigné
          16/02/2017: Etsuko, Ehime ken (Japon) I received quickly the product, it's a very good.
          09/02/2017: Annie V., FENAY (France) ENCORE PLUS JOLIE QUE SUR LA PRESENTATION MA BELLE FILLE EST RAVIE ! MOI AUSSI
          09/02/2017: Noëllane H., Pleslin Trigavou (France) Article très sympa, je ne m'attendais pas à ce qu'il soit Si grand.. mais Top top top !!
          08/02/2017: Karine M., Varennes Vauzelles (France) trop beau !
          08/02/2017: Mylène, Châlons en Champagne () Merci j'ai bien reçu ma commande aujourd'hui comme le délai prévu, à bientôt pour une prochaine commande chez vous.
          05/02/2017: Solène B., Vincennes (France) Super porte papiers de voiture correspondant à la description ! Je recommande
          28/01/2017: Mitsuki, TOKYO (Japon) It was a cute accessorie, thank you.
          28/01/2017: Mitsuki, TOKYO (Japon) It was a nice ring !
          05/02/2017: Sylvie, Peipin (Fance) très satisfaite
          16/01/2017: Yuko, Yamaguchi (Japon) I received quickly the product, which is very cute and I'm satisfied.Thank you very much!
          04/02/2017: Catherine B, Sceaux (France) Ravie de mon achat.
          03/02/2017: Alain B., Lion sur Mer (France) Bonjour, article du plus bel effet. Très beau, le rose est un peu plus clair en réel, mais ce n'est pas gênant. Bien pour une salle de bain, mais trop tôt pour tôt pour évaluer au quotidien en multiple situations. Néanmoins satisfaite du délai, de la livraison, Rien à redire.emballage très correcte,
          01/02/2017: Aurelie Q., Douvrin (France) Produit conforme à la photo et la description et livraison avant la date prévue, que demander de plus ... Au top !!!!
          01/02/2017: Nathalie T., Rosny Sous Bois (France) commande arrivée bien avant la date prévue. Sac conforme à la photo.
          30/01/2017: VALERIE S., WARLAING (France) Livraison ultra rapide et très soignée ! Très beau produit. Merci !
          29/01/2017: Claire N., Aubry du hainaut (France) Les sacs ne sont pas très grands mais juste suffisant pour une serviette et un maillot. Ma fille en est très contente.
          28/01/2017: Angley S., Thiberville (france) Item as described, well packed and arrived very quickly. Thank you
          26/01/2017: Françoise V., St QUENTIN (France) Merci pour la rapidité de livraison de l'article commandé! Votre service est efficace et je tenais à vous en féliciter!
          18/01/2017: Chrystele L., St Etienne de Mer Morte (France) Juste un mail pour vous remercier de votre professionnalisme pour ma première commande. Je l'ai reçue dans les délais et surtout très bien emballée. Ce qui est plutôt rare sur internet. L'article est exactement ce que je voulais. Je suis ravie d'avoir commandé chez vous et je ne manquerai pas de parler de vous autour de moi et de refaire une commande à l'occasion.
          12/01/2017: JENNIFER G., Pfastatt (France) Parfait
          12/01/2017: Patricia G, Rodilhan (France) Article conforme a la description , arriver très rapidement . Je suis ravis de mon achat.
          11/01/2017: Peggy C., cormelle le royal (France) Très contente de mon achat je recommande
          11/01/2017: Delphine L., Quimper (France) service rapide rien à dire
          10/12/2017: Neel T., Montville (france) Très bien.
          08/01/2017: Virginie .J, Montpellier (France) Cette bague correspond en tout point à la description.
          08/01/2017: Nathalie P, Villeneuve La Garenne (France) Article reçu avant la date prévue (hyper rapide !) Joliement et soigneusement emballé ! Article conforme à mes attentes ! Merci beaucoup Les Trésors de Lily ;))
          08/01/2017: Michel C., Le Havre (France) Bonjour très bon contact professionnels cordialement
          11/01/2017: Mélanie M., Verberie (France) Merci beaucoup pour votre réactivité, c'est du rapide et pro
          02/01/2017: Melitta, St.Michael Steiermark (Autriche) Top ... einfach EMPFEHLENSWERT... ?????
          13/12/2016: Jane, Salinas, CA (USA) 5 ***** Star Shop !
          10/12/2016: José Luis, Barcelone (Espagne) Vendedor altamente recomendable
          26/12/2016: Liliane, Anseville (France) Bonjour Tous nos remerciements pour votre réactivité En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année Cordialement
          23/12/2016: Aissata, Abidjan (Cote d'Ivoire) je viens de recevoir mon sac.Pure merveille.Merci et bonne fête !
          26/12/2016: Francesco, Venezia (Italie) L'ombrello nuovo è arrivato, questa volta imballato perfettamente, ed ha resistito alla spedizione. Grazie mille per la cortesia.
          20/12/2016: Franca, (France) Je vous souhaite à vous, vos collègues et proches un agréable Noël et une excellente année 2017..... surtout que quelques uns de vos rêves se réalisent....et si vous rêvez de décrocher la lune.....et que vous n'y parvenez pas.....au passage, décrochez quelques étoiles.....elles illumineront vos journées en 2017! Bonne fin d'année !
          16/12/2016: Alexandre, Bruxelles (Belgique) Bonjour, A ma grande surprise, je viens de recevoir le colis plus rapidement que prévu. Je vous remercie pour l'efficacité de vos services et la rapidité de ceux-ci jusqu'à présent.
          13/12/2016: Eve, CALUIRE ET CUIRE (FRANCE) Bonjour, Je vous confirme avoir reçu le colis aujourd'hui. les tasses sont parfaites et arrivées sans aucun souci, en parfait état! merci beaucoup pour votre prise en compte. a une prochaine commande peut être. bien cordialement, eve morais
          13/12/2016: Mikaa031, Nohic (France) Juste pour vous dire que j'étais très satisfait de la Bonne réception dans les temps du bon emballage et de la qualité du produit je vous en remercie
          12/12/2016: Nadia, Berlin (Allemagne) alles bestens ! ich freue mich über mein neues stück sehr...
          12/12/2016: Chantal, cergy (France) Je viens de recevoir les boucles d'oreilles en améthystes. Elles sont très belles. Je suis satisfaite et encore merci pour la livraison rapide !
          10/12/2016: Rhondon, stoughon (United States of America) My son loved the clock! It's so unique and beautiful!!!! Super fast Deliver! I would definitely by from this seller again
          08/12/2016: Robbie, Norfolk (United Kingdom) Excellent seller, very pleased with the earrings and quick delivery also!
          06/12/2016: Adrea, Varese (Italie) ottimo venditore articolo ricevuto nei tempi stabiliti !
          03/12/2016: Ernst, neuilly (France) Excelente ningún problema con el vendedor
          27/11/2016: Colette, Pertuis (FRANCE) Parfait. Bijoux de qualité. A recommander. Merci
          21/11/2016: Orla, Dublin (Irlande) Madame, monsieur, Je tenais a remercier toute l’équipe de “Tresors de Lily” pour votre aide et votre générosité. Je ne manquerai pas de recommender votre site a mon entourage en mentionnant votre professionalisme. Avec mes remerciements encore une fois, Orla
          04/11/2016: Sandra, Divonne les Bains (France) J'ai reçu ma commande rapidement et elle correspond parfaitement aux photos ! Merci pour votre rapidité !
          21/10/2016: Marion, DOMMARTIN LES TOUL (France) achat bien reçu et me convient très bien, je l'ai reçu très rapidement... Merci a vous......
          10/10/2016: Véronique, Lustin (Belgique) Bonjour, j'ai bien reçu cet objet et je vous remercie. Excellent, super joli, de très bonne qualité. Je ne regrette pas du tout mon achat. Merci. Bonne journée. Cordialement. Veronique.
          05/10/2016: Colette P., Le Raincy (France) SATISFACTION TOTALE SUR LE PRODUIT ET LA LIVRAISON !
          30/09/2016: Cathy, (FRANCE) Bonjour, Comme convenu au tel ce jour vous avez annulé ma commande car l'article n’étais plus en stock et je vous en remercie je viens de recevoir un émail de paypal qui me rembourse cette commande je tenais vraiment à vous félicité, votre professionnalisme et votre accueil téléphonique d'une amabilité rare BRAVO je ne connaissais pas votre site du coup cela ma donné envie dy aller ;) Bonne continuation! Bonne après midi et bon weekend! Cathy Saunier
          03/10/2016: Sandrine N., ST BRICE SOUS FORET (France) Merci bcp pour le soin avec lequel vous avez emballé mon colis
          07/07/2016: Daniel, East Lansing, MI (Etats-Unis) Was packaged very well. Item was very prorected on it's long journey. Was exactly as described. Very prompt service.
Soyez les premiers !

Recevez nos dernières nouveautés en avant-première en vous abonnant à la newsletter Les Trésors de Lily :